Menu

Les plats

Les Risottos

Risotto Tomate séchée - Mozzarella et Speck (Attente 10 mn)(1-5-7)
Risotto Truffé (Attente 10 mn)(1-7)
Risotto aux Pétoncles et Asperges Vertes (Attente 10 mn)(1-5-7-8-9)

Les Pastas

Taglioni à la Carbonara (1-4-7)
Tortelloni Ricotta-Epinards (Sauce Crème ou Tomate) (1-7)
Spigazzuoli au Gorgonzola et Pleurotes (1-7)
Fagottini au Jambon de Parme (Sauce Crème ou Tomate) (1-7)
Cannelloni Bolognaises Maison au four (1-7)
Lasagnes aux Deux Saumons Maison au four (Saumons, Epinards et Chèvre) (1-5-7)   
Mafaldines aux Deux Saumons (1-5-7)   
Mafaldines aux noix de Pétoncles et Fondue de Poireaux (1-5-7-8-9)
Taglioni al Vongole (Palourdes, Coques, Ail, Piment frais, Grosse Gambas) (1-5-7-8-9)          
Spigazzuoli Paris – Rome (Sauce Foie Gras/Marsala, Jambon San Daniele et Foie Gras) (1-7)  

Les poissons

Pavé de Saumon Sauce Champagne et ses Mafaldines (1-5-7)
Bar Entier Grillé sur Carpaccio de Fenouil (5-10)
Tartare de Thon au Pesto (3-5)
Tartare de Saumon (3-5)
Cuisses de grenouilles au Beurre d’Escargots (Attente 10 mn)
Gambas Grillées au Four et ses Légumes (Attente 10 mn) (non décortiquées) (5-8)
Saint-Jacques et Son Risotto Noir Croquant au Beurre Blanc (5 Noix) (5-7-8-9)
TurboRôti et son Beurre Blanc (Attente 10 mn) Garniture au choix (5)

Les viandes

Parmentier de Canard (Purée maison et effiloché de Canard)
Andouillette à l’échalote ou Sauce Chaource(5 A)
Aiguillettes de Veau à la Milanaise
Steak Tartare de Bœuf Classique Préparé ou Non
Steak Tartare de Bœuf au Pesto Préparé
Suprême de Volaille Sauce Champagne et sa Purée Maison Truffée
Magret de Canard au Miel et ses Noix Caramélisées
Souris d’Agneau Braisée aux 4 épices Semoule et ses Légumes
Côte de Veau au Marsala et Morilles
Côte d’Agneau et sa Crème d’Ail - Purée Maison
Faux Filet de Bœuf Grillé (environ 250 g)
Faux Filet de Bœuf Poêlé en Sauce (environ 250 g)
Noix d’Entrecôte de Bœuf Grillée au feu de bois (environ 300 g)
Noix d’Entrecôte de Bœuf Poêlée en Sauce (environ 300 g)
Entrecôte de Black Angus Grillée au feu de bois (environ 300 g)
Entrecôte de Black Angus Poêlée en Sauce (environ 300 g)
Bavette d’Angus Poêlée à l’Echalote (environ 200 g)
Filet de Bœuf Grillé (environ 200 g)
Filet de Bœuf Poêlé en Sauce (environ 200 g)
Filet de Bœuf Rossini
Côte de Bœuf pour deux personnes (1,200 kg environ) au feu de bois

Toutes nos viandes sont servies avec une Garniture :

Frites ou Pâtes ou Haricots Verts ou Gratin Dauphinois  ou Salade Verte ou légumes Grillés ou Purée Maison ou Purée Maison Truffée (supplément)

Supplément Garniture
Supplément sauce (faites maison, hormis la béarnaise) Gorgonzola, Poivre vert, Chaource, Béarnaise, Echalote

Des bons plats sur place et à emporter en Marne (51)

Bienvenue dans notre restaurant pizzeria français italien à Épernay, situé sur la Place Pierre Mendès France. Notre restaurant au centre-ville vous invite à déguster la cuisine typique italienne. Sur place ou à emporter, nous vous proposons une variété de plats, de pizzas et de desserts.

Lasagnes, pizzas au feu de bois ou salades, faites-vous plaisir avec votre plat préféré ! Nous vous assurons des plats copieux et délicieux. Pour accompagner votre repas, nous vous proposons du bon vin ainsi que de délicieuses mousses au chocolat et du café.

 

De 12h à 14h et de 19h à 22h
 

Notre Restaurant pizzeria français italien à Épernay : une agréable ambiance !

Pour vos repas du midi ou vos dîners, partagez de bons moments et de bons petits plats dans un cadre chaleureux. Réunion de famille ou dîner en tête à tête, profitez de votre temps autour d’un bon repas : pizza aux champignons, risotto, souris d’agneau, magret de canard…

Dans notre restaurant pizzeria français italien à Épernay, nous vous accueillons dans nos 2 salles de capacité allant jusqu’à 50 personnes. Elles sont aménagées et décorées de manière simple et classique.

Découvrez également notre agréable terrasse. Dans notre restaurant à proximité du Cinéma Palace, profitez d’une ambiance 100% familiale.

Des plats italiens faits maison

Le Sardaigne, notre restaurant pizzeria français italien à Épernay est labellisé Maître Restaurateur. C’est un titre d’Etat vous garantissant la qualité et la fraîcheur de nos plats. Nous vous proposons une cuisine 100% faite maison, à base d’ingrédients frais et de saison.

Nos petits plus

Pour votre grand plaisir, nous mettons à votre service :

  • La réservation uniquement par téléphone

Pour plus d’informations ou une demande de réservation, sollicitez notre restaurant pizzeria français italien à Épernay.