Menu

La carte du restaurant Le Sardaigne à Épernay

Des plats italiens, des pizzas, des entrées et des desserts !

Poussez les portes de notre restaurant près du Salmanazar. Régalez-vous avec nos spécialités italiennes et profitez d’un moment de découverte et de plaisir culinaire.

Pour les amateurs de pizzas et de pastas, nous vous proposons notre carte variée qui répond à toutes les envies. Margherita ou végétarienne, optez pour des pizzas richement garnies, faites avec une pâte légère et croustillante, une sauce tomate fraîche et des fromages variés.

Notre carte

Les entrées

Planche de Charcuteries Premium à Partager (10)  
Tempura de Fruits de Mer à Partager (1-8)  
Tomate et Mozzarella di Buffala au Basilic (3-7)  
Terrine de Lapereau aux Morilles Maison (4-7)  
Carpaccio de Bœuf et Copeaux de Parmesan (3-10)  
Avocat au San Daniele (18 mois d’affinage) (3)  
Assiette de saumon fumé et œufs de lompe (5-8-9)  
Duo de Jambons Italiens (Speck et San Daniele 18 mois d’affinage)  
Foie Gras Maison au Ratafia et sa Confiture de Figues  
Escargots au Four (9) les six
les douze
Melon Nature (En Saison)  
Melon au San Daniele (En Saison)  
Œufs au Four Piperade (Tomate, Poivron, Chorizo, Fromage) (4-7)  
Œufs au Four Classique (Tomate, Champignons, Jambon, Fromage) (4-7)  
Œufs au Four au Gorgonzola (Pommes de Terre, Lardons, Gorgonzola, Fromage) (4-7)  
Œufs au Four au Saumon Fumé (Saumon Fumé, légumes Grillés, Crème, Fromage) (4-7-5)  
Œufs au Four Truffé (Crème Fraîche, Pommes de Terre, Truffes et Fromage) (4-7)  

Les chiffres entre parenthèses correspondent aux allergènes (demandez la liste en cas de besoins)

Nos Œufs au Four

Œufs au Four Piperade (Tomate, Poivron, Chorizo, Fromage) (4-7)
Œufs au Four Classique (Tomate, Champignons, Jambon, Fromage) (4-7)
Œufs au Four au Gorgonzola (Pommes de Terre, Lardons, Gorgonzola, Fromage) (4-7)
Œufs au Four au Saumon Fumé (Saumon Fumé, légumes Grillés, Crème, Fromage) (4-7-5)
Œufs au Four Truffé (Crème Fraîche, Pommes de Terre, Truffes et Fromage) (4-7)

Nos Salades Froides

Salade Parisienne (Salade, Tomate, Concombre, Jambon Blanc, Œuf Dur, Emmental) (4-7-11)
Saumon fumé et Crevettes (Saumon Fumé, Crevettes, Asperges, Œuf dur) (4-5-8-11)
L’Italienne (Avocat, Speck, Olives, Parmesan, Mozzarella di Buffala) (3-7)
La Sardaigne (Pommes de Terre, Speck, Saumon Fumé et Foie Gras) (3-5)
La Toscane (Tomate, Mozzarella di Buffala, Avocat, Salade, Speck et San Daniele, Parmesan) (3-7)

Nos Salades Chaudes

Campagnarde (Pommes de Terre Sautées, Tomate, Poulet fumé, Œuf au Plat, Maïs, Croûtons) (1-4-11)
Chèvre Chaud (Pommes de Terre Sautées, Lardons, Œuf au Plat, Chèvres rôtis sur Toast)(1-4-7-11)       
Périgourdine (Gésiers, Lardons, Champignons, Haricots verts, Magret Fumé, Foie Gras)(1-4-11)    

Les Risottos

Risotto Tomate séchée - Mozzarella et Speck (Attente 10 mn)(1-5-7)
Risotto Truffé (Attente 10 mn)(1-7)
Risotto aux Pétoncles et Asperges Vertes (Attente 10 mn)(1-5-7-8-9)

Les Pastas

Taglioni à la Carbonara (1-4-7)
Tortelloni Ricotta-Epinards (Sauce Crème ou Tomate) (1-7)
Spigazzuoli au Gorgonzola et Pleurotes (1-7)
Fagottini au Jambon de Parme (Sauce Crème ou Tomate) (1-7)
Cannelloni Bolognaises Maison au four (1-7)
Lasagnes aux Deux Saumons Maison au four (Saumons, Epinards et Chèvre) (1-5-7)   
Mafaldines aux Deux Saumons (1-5-7)   
Mafaldines aux noix de Pétoncles et Fondue de Poireaux (1-5-7-8-9)
Taglioni al Vongole (Palourdes, Coques, Ail, Piment frais, Grosse Gambas) (1-5-7-8-9)          
Spigazzuoli Paris – Rome (Sauce Foie Gras/Marsala, Jambon San Daniele et Foie Gras) (1-7)  

Les poissons

Pavé de Saumon Sauce Champagne et ses Mafaldines (1-5-7)
Bar Entier Grillé sur Carpaccio de Fenouil (5-10)
Tartare de Thon au Pesto (3-5)
Tartare de Saumon (3-5)
Cuisses de grenouilles au Beurre d’Escargots (Attente 10 mn)
Gambas Grillées au Four et ses Légumes (Attente 10 mn) (non décortiquées) (5-8)
Saint-Jacques et Son Risotto Noir Croquant au Beurre Blanc (5 Noix) (5-7-8-9)
TurboRôti et son Beurre Blanc (Attente 10 mn) Garniture au choix (5)

Les viandes

Parmentier de Canard (Purée maison et effiloché de Canard)
Andouillette à l’échalote ou Sauce Chaource(5 A)
Aiguillettes de Veau à la Milanaise
Steak Tartare de Bœuf Classique Préparé ou Non
Steak Tartare de Bœuf au Pesto Préparé
Suprême de Volaille Sauce Champagne et sa Purée Maison Truffée
Magret de Canard au Miel et ses Noix Caramélisées
Souris d’Agneau Braisée aux 4 épices Semoule et ses Légumes
Côte de Veau au Marsala et Morilles
Côte d’Agneau et sa Crème d’Ail - Purée Maison
Faux Filet de Bœuf Grillé (environ 250 g)
Faux Filet de Bœuf Poêlé en Sauce (environ 250 g)
Noix d’Entrecôte de Bœuf Grillée au feu de bois (environ 300 g)
Noix d’Entrecôte de Bœuf Poêlée en Sauce (environ 300 g)
Entrecôte de Black Angus Grillée au feu de bois (environ 300 g)
Entrecôte de Black Angus Poêlée en Sauce (environ 300 g)
Bavette d’Angus Poêlée à l’Echalote (environ 200 g)
Filet de Bœuf Grillé (environ 200 g)
Filet de Bœuf Poêlé en Sauce (environ 200 g)
Filet de Bœuf Rossini
Côte de Bœuf pour deux personnes (1,200 kg environ) au feu de bois

Toutes nos viandes sont servies avec une Garniture :

Frites ou Pâtes ou Haricots Verts ou Gratin Dauphinois  ou Salade Verte ou légumes Grillés ou Purée Maison ou Purée Maison Truffée (supplément)

Supplément Garniture
Supplément sauce (faites maison, hormis la béarnaise) Gorgonzola, Poivre vert, Chaource, Béarnaise, Echalote

Toutes nos  viandes sont d’origine Française ou de l’Union Européenne sauf Black Angus

Menu Enfant

(Servi jusqu’à 10 ans - 1 Menu par enfant- Pas de Changement Possible)

Un diabolo ou un sirop

Pizza Margherita

Ou

Linguines Carbonara

Ou

Steak Haché - Frites

Ou

Jambon -Frites

Crème Caramel ou 1 boule de Glace au Choix ou un Fromage Blanc

Assortiment de Fromages Français

 3 Fromages Français selon arrivage

Assortiment de Fromages Italiens

3 Fromages Italiens selon arrivage

Grand Assortiment Français et Italiens

ASSORTIMENT de FROMAGES

Margherita (Tomate, Mozzarella di Buffala, Olives, Huile d’Olive et Basilic)
Peperonni (Tomate, Fromage, Poivrons, Chorizo)
Royale (Tomate, Fromage, Jambon, Champignons, Œuf)
Provençale (Tomate, Fromage, Jambon, Champignons, Artichauts)
Savoyarde (Tomate, Fromage, Pommes de Terre, Lardons et Reblochon)
Sarda (Tomate, Fromage, Jambon, Champignons, Oignons, Chorizo, Olives, Œuf)
Cinq Fromages (Tomate, Fromage à Pizza, Chèvre, Mozzarella, Gorgonzola, Reblochon)
Campione (Tomate, Fromage, Bœuf Haché cuisiné, poivrons, Œuf)
Chaourcine (Tomate, Fromage, Poulet Fumé, Chaource, Olives)
Végétarienne (Tomate, Fromage, Assortiment de Légumes, champignons, œuf)
Piccante (Tomate, Fromage, Spianata Piccante, Scamorza Affumicata)
Pizza au Saumon Fumé (Tomate, Fromage, Saumon fumé, œufs de lompe)
Pizza aux Escargots (Tomate, Fromage, champignons, escargots, beurre maître d’hôtel)
Taleggio (Tomate, Fromage, Taleggio, Coppa di Parma)
Brie Comtoise (Tomate, Fromage, Véritable Brie de Meaux, Filetto)
Pizza aux Girolles (Tomate, Fromage, Girolles, Lard Fumé)
Terre eTerre et Mer (Base Crème et Poireaux, Noix de St Jacques, fines Tranches de Poitrine Fumée)

*Pas plus de deux changements par pizza

Découvrez également nos gourmandises et nos desserts pour finir votre repas sur une note de douceur. Nous vous proposons des desserts préparés avec soin et raffinement.

Pour plus d’informations ou une demande de réservation, contactez notre restaurant à Épernay.

Des bons plats sur place et à emporter en Marne (51)

Bienvenue dans notre restaurant pizzeria français italien à Épernay, situé sur la Place Pierre Mendès France. Notre restaurant au centre-ville vous invite à déguster la cuisine typique italienne. Sur place ou à emporter, nous vous proposons une variété de plats, de pizzas et de desserts.

Lasagnes, pizzas au feu de bois ou salades, faites-vous plaisir avec votre plat préféré ! Nous vous assurons des plats copieux et délicieux. Pour accompagner votre repas, nous vous proposons du bon vin ainsi que de délicieuses mousses au chocolat et du café.

 

De 12h à 14h et de 19h à 22h
 

Notre Restaurant pizzeria français italien à Épernay : une agréable ambiance !

Pour vos repas du midi ou vos dîners, partagez de bons moments et de bons petits plats dans un cadre chaleureux. Réunion de famille ou dîner en tête à tête, profitez de votre temps autour d’un bon repas : pizza aux champignons, risotto, souris d’agneau, magret de canard…

Dans notre restaurant pizzeria français italien à Épernay, nous vous accueillons dans nos 2 salles de capacité allant jusqu’à 50 personnes. Elles sont aménagées et décorées de manière simple et classique.

Découvrez également notre agréable terrasse. Dans notre restaurant à proximité du Cinéma Palace, profitez d’une ambiance 100% familiale.

Des plats italiens faits maison

Le Sardaigne, notre restaurant pizzeria français italien à Épernay est labellisé Maître Restaurateur. C’est un titre d’Etat vous garantissant la qualité et la fraîcheur de nos plats. Nous vous proposons une cuisine 100% faite maison, à base d’ingrédients frais et de saison.

Nos petits plus

Pour votre grand plaisir, nous mettons à votre service :

  • La réservation uniquement par téléphone

Pour plus d’informations ou une demande de réservation, sollicitez notre restaurant pizzeria français italien à Épernay.